An erster Stelle möchte ich Christine, Inhaberin von Cake'n'Art einen grosses Lob aussprechen. Für Ihren Mut und Ihr Können in der heutigen Zeit der stressigen Konsumwelt ein Gegenspieler zu sein. Ein Ort wo traditionell noch das Backhandwerk gelebt wird und jedes Gebäck ein Stück Genussglück darstellt, gehört schon fast zur Vergessenheit.
Ein Vegi-Café an der oberen Bahnhofstrasse in Wetzikon versüsste mir allmorgendlich den Tag. Aber kann dies gut sein?
Oh ja! Christine stellt alles selbst her und sie ist eine begabte Köchin sowie
Kuchen-/Tortenbäckerin.
Ihre Krapfen, Muffins, Wähen und Kuchen sind täglich frisch und "wie zu Grossmutters Zeiten" mit Liebe hergestellt.
Ein echter Geheimtipp, in der heutigen Convenience-Produktewelt.
Wer Christine und ihre liebevoll hergestellten Produkte nicht kennt, sollte auf jeden Fall hingehen und sich von der Magie des liebevoll eingerichteten Verkaufs- und Backschmuckstück verzaubern lassen.
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